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Vellutata Senza Glutine Ceci e Quinoa Terra e Mare

Semplice e facile da preparare, un piatto dai colori delicati che si intrecciano con i sapori della terra e del mare. Vi proponiamo la ricetta per preparare una vellutata senza glutine con ceci e quinoa, arricchita da gustosi frutti di mare.

Ingredienti (per due persone)

Preprarazione

Pulite le seppioline e fatele cuocere a fuoco lento in una padella unendo un filo d’olio, del sale e una spolverata di prezzemolo. In una terrina a parte versate il contenuto del preparato per la Vellutata Senza Glutine Ceci e Quinoa, aggiungete gradualmente 150 ml di acqua bollente e mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi. Quando la vellutata avrà assunto una consistenza cremosa, impiattatela e aggiungete le seppioline come gustoso accompagnamento al piatto. Per guarnire utilizzate poche foglie fresche di rosmarino.

Prova anche le altre ricette nel nostro blog o inviaci qualche spunto per preparare altri piatti bio e glutenfree!

 

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