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Rose dolci al grano saraceno senza glutine

La ricerca della dolcezza ci fa esplorare gusti inediti e ci regala spesso incredibili e deliziose sorprese. Vi proponiamo la ricetta di una nostra fan, Silvia Civitelli, che con il Preparato per dolci al grano saraceno Senza Glutine Germinal Bio ha realizzato delle golose rose dolci glutenfree, da provare!

Ingredienti

250 gr Preparato per dolci Germinal Bio Senza Glutine
125 gr zucchero
2 uova
150 gr burro ammorbidito
1 pizzico sale
1 pizzico cannella in polvere

Per le decorazioni:
confettura senza glutine di more o lamponi
granella di mandorle
zucchero a velo

Preparazione

Setacciare il preparato per dolci al grano saraceno Germinal Bio Senza Glutine con lo zucchero, il sale e la cannella in polvere. Unire le uova intere ed il burro ammorbidito e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido da lavorare con le mani.

Aiutandosi con un matterello stendere delle strisce di impasto dello spessore massimo di 1 cm da cui ricavare dei rettangoli della dimensione di 15×6-7cm circa. Arrotolare i rettangoli per ottenere una spirale, tagliarli a metà nel senso orizzontale, spalmare una metà con della confettura senza glutine di mora o lampone e coprire con l’altra metà i cui bordi esterni vanno lavorati come fossero petali di una rosa. Infornare per 15-20 minuti a 180°C su una placca rivestita di carta forno.

Dopo aver sfornato le rose, lasciarle raffreddare e poi decoratele a piacere come ci suggerisce Silvia con zucchero a velo, altra confettura o granella di mandorle e buon dolce!

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