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Rose del Deserto con Quinoa Flakes Germinal Bio

Una fedele fan dei prodotti Germinal Bio si è cimentata in una ricetta che adesso vogliamo condividere con voi.

Il risultato è una interessante variante del biscotto Rosa del Deserto, morbido dentro e croccante fuori, veramente delizioso!

Voi avete qualche ricetta da condividere con noi? Scriveteci!

Nel frattempo, grazie a Silvia Civitelli :-)

Rosa del Deserto variante Quinoa.

Ingredienti:

1 uovo
150 g di farina
60 gr burro
70 gr zucchero
100 gr di uvetta o gocce di cioccolato
1 pzc sale
2 cucchiaini di lievito
aroma a piacere (vaniglia, ruhm, etc.)
per ricoprire: Quinoa Flakes Germinal Bio Senza Glutine

Preparazione:

Lavorare l’uovo con lo zucchero, aggiungere il burro un po’ ammorbidito e poi il resto degli ingredienti. Per ultimo uvetta o gocce di cioccolato, a seconda del gusto.
Con le mani preparare dei mucchietti/palline (se l’impasto è troppo tenero da lavorare aggiungere un po’ di farina!) e ricoprirli con i Quinoa Flakes Germinal Bio Senza Glutine
Preparare il forno a 150/180° e infornare per 10/12 minuti.
Una volta raffreddati cospargere di zucchero a velo.

L’effetto è un biscotto friabile, morbido dentro e croccante fuori, grazie alla presenza della Quinoa in fiocchi!

Utilizzando una farina senza glutine, come ad esempio quella di riso o quella di grano saraceno, la ricetta è perfetta anche per i celiaci :-)

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