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Spaghetti Senza Glutine Riso e Quinoa al sapore di mare

Alla ricerca di una ricetta facile, per stupire la vista e soprattutto il palato? Basta poco per preparare una ricetta senza glutine, adatta anche a chi soffre di celiachia, utilizzando ingredienti selezionati e davvero invitanti: Spaghetti Riso e Quinoa al sapore di mare.

Ingredienti (per due persone)

150 grammi Spaghetti Riso e Quinoa Senza glutine Germinal Bio
80 grammi di pomodori datterini
100 grammi di vongole (da sgusciare)
10 cl di vino bianco
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
semi di papavero
foglie di basilico fresco

Preparazione
Preparate una salsa fresca facendo rosolare in una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva i pomodorini e lo spicchio d’aglio; aggiungete poi le vongole dopo averle sgusciate e mondate. Sfumate la salsa con il vino bianco. Togliete lo spicchio d’aglio dalla padella.
Nel frattempo lessate gli spaghetti senza glutine in una pentola con acqua bollente, scolateli e terminate la loro cottura nella padella, amalgamandoli con la salsa. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, impiattate e spolverizzate con pochi semi di papavero. Per guarnizione potete aggiungere al piatto alcune foglie fresche di basilico.

Il consiglio: servite questo piatto caldo e ancora fumante, per far assaporare ai commensali tutto il profumo del mare che questa ricetta sa sprigionare.

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