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Fusilli Senza Glutine Riso e Quinoa alle Verdure di mezza stagione

I sapori intensi della mezza stagione ci regalano sempre un’atmosfera unica, una ricetta dall’aroma naturale, dove le verdure sono le protagoniste incontrastate. Venite a scoprire la ricetta dei Fusilli Senza Glutine Riso e Quinoa alle verdure di mezza stagione, con piselli, foglie di bietola e carote.

Ingredienti (per due persone)

  • 180 g di Fusilli Senza Glutine Riso e Quinoa Germinal Bio
  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla
  • 6 foglie di bietola piccole
  • 100 g di piselli sbacellati
  • Sale fino Atlantico Germinal Bio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Levure Maltee Germinal Bio
  • Peperoncino

Preparazione

Pulite le verdure e tagliate una dadolata di cipolla, sedano, bietola e carota. In un tegame capiente fate stufare a fuoco lento le verdure tagliate e conditele con una spolverata di peperoncino. In una pentola a parte lessate i piselli a vapore e, a cottura ultimata, aggiungeteli alle altre verdure.
Lessate i Fusilli Senza Glutine Riso e Quinoa in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli nel tegame, mantecando con poca acqua di cottura e aggiungendo a filo dell’olio extra vergine d’oliva. Guarnite a piacere la pasta aggiungendo una spolverata di Levure Maltee Germinal Bio.

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