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Pasta Senza Glutine Grano Saraceno e Mais alle Verdure d’estate

I colori dell’estate sono un invito a gustare la natura e ad assaporare i frutti che ci offre. Vi sveliamo i segreti di una ricetta variopinta e glutenfree: Pasta Grano Saraceno e Mais con Verdure d’estate.

Ingredienti (per due persone)
180 grammi pasta Senza Glutine Grano Saraceno e Mais Germinal Bio
100 grammi pomodoro ciliegino di Pachino
150 grammi zucchine
3 fiori freschi di zucca
olio extra vergine d’oliva
1 rametto di timo
pepe nero
sale

Preparazione
Preparate i pomodorini tagliandoli a metà e le zucchine affettandole a strisce sottili e fate appassire il tutto in padella a fuoco lento, aggiungendo un filo d’olio, un pizzico di sale e una leggera spolverata di pepe nero. Riempite una pentola capiente con dell’acqua, portate ad ebollizione e salate. Lessate la pasta Senza Glutine Grano Saraceno e Mais nell’acqua bollente. Scolate la pasta ancora al dente e terminate la sua cottura nella padella con le verdure che avrete preparato in precedenza. Amalgamate le verdure alla pasta e aggiungete i fiori di zucca, dopo averli puliti delle escrescenze laterali, dei gambi e dei pistilli e averli lavati e asciugati con delicatezza. Impiattare e servire.

Il consiglio: per un impiattamento d’effetto posate delicatamente i fiori di zucca al di sopra della pasta e aggiungete poche tracce di timo, per esaltare il profumo delle verdure.

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