ricetta-paccheri-senza-glutine
,

Paccheri Senza Glutine Mais e Riso ai Pomodori Confit e aromi dell’orto

Paccheri senza glutine, realizzati con Mais e Riso. Buoni come il caldo sole che fa maturare i rossi pomodori, ingrediente principe di questo primo piatto. Vi presentiamo una ricetta semplice, che unisce il gusto intenso dei pomodori confit, al sapore unico degli aromi dell’orto.

Ingredienti

10 Paccheri Mais e Riso Germinal Bio Senza Glutine
300 g pomodorini Confit
2 spicchi d’aglio
Basilico, Rosmarino e Timo
Sale fino atlantico Germinal Bio
Olio extra vergine d’oliva
Zucchero di canna

Preparazione

Condite i pomodorini lavati e tagliati con un filo d’olio, sale ed un pizzico di zucchero e disponeteli in una teglia, infornate per 20 minuti a 180°C aggiungendo l’aglio. Tritate finemente le erbe aromatiche. Lessate nel frattempo i paccheri senza glutine, scolateli ancora al dente e mantecateli in padella con il trito d’erbe, un filo d’olio extra vergine d’oliva e poca acqua di cottura. Aggiungete infine i pomodorini, servite e gustate.

Commenti

comments