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Lasagna Senza Glutine Mais e Riso con Puntarelle e Radicchio di Treviso

L’autunno ci invita a riscoprire i sapori intensi del Radicchio di Treviso. Vi presentiamo la ricetta di un viaggio tra gusto e sapore, protagonisti: ingredienti bio e senza glutine. Sapore delicato, e coinvolgente: Lasagna Senza Glutine Mais e Riso Germinal Bio vegetariana.

Ingredienti

  • 200 g di lasagne Germinal Bio Senza Glutine
  • 300 g di radicchio rosso di Treviso IGP
  • 200 g di puntarelle
  • 1/2 cipolla
  • besciamella
  • Sale fino atlantico Germinal Bio
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Mettete a soffriggere in una padella con un filo d’olio la cipolla tritata e aggiungete poi le puntarelle ed il radicchio rosso di Treviso finemente tagliato. Preparate la salsa base besciamella senza glutine, utilizzando farine glutenfree. Sbollentate le lasagne Germinal Bio in abbondante acqua salata per circa 4 minuti. Disponete le lasagne in una pirofila oliata alternando una sfoglia di lasagna ad uno strato delle verdure cotte in precedenza. Fate gratinare il tutto in forno per 25 minuti a 180°C. Prima di servire, lasciate riposare per 5 minuti.

Avete delle ricette bio, senza glutine da condividere con noi, come questa ricetta della Lasagna Senza Glutine? Aspettiamo i vostri suggerimenti: http://blog.germinalbio.it/contatti/

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