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Delizie banana-ciock: biscotti ai fiocchi di farro, cioccolato fondente e banane

Tempo libero, fuori diluvia e avremmo tanta voglia di inventare in cucina qualcosa di goloso e gratificante per addolcire la giornata, l’umore e il palato. Uno sguardo alla dispensa e notiamo dei fiocchi di farro biologici, qualche banana, del cioccolato fondente, zucchero di canna e zucchero muscovado. Che fare? Proviamo con dei biscotti caserecci, facili e veloci! Ecco gli ingredienti:

Ingredienti

100 gr di Fiocchi di farro GerminalBio

100 gr di cioccolato fondente (o di gocce di cioccolato)

3 banane

4 cucchiai di zucchero di canna (muscovado o bianco)

zucchero a velo

Preparazione

Prendere i fiocchi di farro Germinal Bio e versarli in una terrina ampia. In un altro recipiente tagliare le banane in maniera grossolana e poi con l’aiuto di una forchetta schiacciarle andando ad aggiungere i quattro cucchiai di zucchero di canna (a noi piace molto usare lo zucchero muscovado che non è raffinato e ha un forte sapore di melassa :-)).

A questo punto tritiamo il cioccolato riducendolo in pezzettini (se siete pigri potete usare le gocce di cioccolato che sono già pronte ;-)), andando ad unire tutti gli ingredienti e mescolando energicamente l’impasto.

Su una teglia disponete la carta da forno e versate un po’ alla volta il composto con un cucchiao. Via in forno a 190° per 30 minuti con cottura da entrambi i lati. Sfornate e spolverate con dello zucchero a velo a piacere!

Facile, sana e veloce! Fateci sapere cosa ne pensate.

Grazie a Linda Pavan per l’idea.

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