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Conchiglioni Ripieni Senza Glutine Mais e Riso con melanzane

Una pasta glutenfree dal sapore delicato di mais e riso arricchita da un cuore dolce di melanzane. La ricetta dei conchiglioni ripieni senza glutine che esalta i sapori della natura, un’idea originale per un primo piatto tutto da scoprire.

Ingredienti (per 2 persone)

Preparazione

Rosolate in una padella capiente l’aglio in un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiungete le melanzane pulite dopo averle tagliate a cubetti e cuocete il tutto a fiamma media, aggiustando di sale e insaporendo con un pizzico di peperoncino. In una padella a parte cuocete i pomodori, precedentemente lavati e tagliati grossolanamente a cubetti, aggiungendo un filo d’olio extra vergine d’oliva crudo ed insaporendo con il sale, fino a quando avrete una salsa ristretta.

Quando le melanzane sono cotte, sminuzzatele in cubetti con un coltello oppure utilizzando il frullatore, incorporando le foglie fresche di basilico. Per un composto più denso aggiungete Levure Maltee Germinal Bio.

Lessate i conchiglioni in acqua salata e dopo averi scolati riempiteli con la purea di melanzane e adagiateli delicatamente su un piatto cosparso di salsa fresca di pomodoro. Guarnite con un filo d’olio e un rametto di basilico.

Questa ricetta ti ha incuriosito? Vieni a scoprire nel blog tante altre idee per preparare piatti buoni e glutenfree.

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