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Burger olive e grano saraceno con maionese vegana al curry

In estate le temperature elevate spesso fanno passare la voglia di mettersi ai fornelli, per questo bisogna pensare a soluzioni rapide per un pranzo gustoso. Noi di Germinal Bio cerchiamo di venirvi incontro con la linea dei Freschi, una serie di piatti pronti vegan (e anche senza glutine!), da arricchire a piacere, preferibilmente con ingredienti bio e stagionali.

Oggi vi presentiamo il Burger olive grano saraceno, un piatto semplice e allo stesso tempo molto saporito, grazie al connubio fra il sapore deciso del grano saraceno e la freschezza e aromaticità di ingredienti come i broccoli e le olive.

Noi ve lo proponiamo in versione panino (se dovete seguire una dieta senza glutine, potete cimentarvi nella preparazione del vostro pane gluten free in casa, con il nostro Preparato per pane Senza glutine) con una sfiziosa maionese vegana al curry, per dare un tocco di esoticità al vostro pranzo.

Ricetta Burger olive grano saraceno con maionese vegana al curry

Ingredienti

  • 1 Burger olive grano saraceno Germinal Bio
  • Pane
  • Insalata
  • Pomodoro

Per la maionese vegana al curry:

  • 100 ml di latte di soia
  • 130 ml di olio di semi di mais (o di girasole)
  • 1 pizzico di sale
  • 20 ml circa di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di curry

Versate tutti gli ingredienti della maionese vegana in un contenitore dai bordi alti. Immergete il mini-pimer e, muovendolo verticalmente, frullate il tutto per 30-40 secondi. Mettete il contenitore in frigorifero.

Tagliate il vostro panino a metà, riscaldate accuratamente il burger olive e grano saraceno, quindi adagiatelo su una metà del panino, unite una foglia di insalata e una fetta di pomodoro e completate con la maionese vegana. Ricoprite con l’altra metà del panino e servite immediatamente.

Buon appetito!

 

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